• No.2140 昭和

20/06/05 18:59:11

和歌山さんが国際妻にしゃべりかけただけで国際妻の味方だと思って
    美意識が嫉妬で仲違いするように仕向けたときと同じですねw

そんな事にすら嫉妬するなんてセコすぎw

国際妻に味方がつくのが怖いから、「菓子パンが嫌ってるよー!」とか
    「和歌山さんに国際妻が成りすましてるよー!」とか盛んにデマ流さないと
    国際妻の仲間が増えるのが怖くてわざわざそんなデマ流してるんだねw

本当に仲間がいればそんなことする必要ないのにねw

そもそもママスタの他人同士が味方も敵もない、赤の他人なのにw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2156 国際妻

20/06/05 19:24:11

>>2140
    美意識イエローおばさんは以前からそうなんです(><)

私の行く先々まで追いかけてきて、私が一言でも会話しただけの相手に

嫉妬でカーっとなっちゃって、その相手に粘着して私に関するデマを

吹き込んで、私とその人が仲悪くなるように仕向けようとしたり。

その相手がたまたま男性だと、その男性のフェイスブックの友達リストまで

勝手に調べて、そのリストの中の女性を私だと思い込み、その女性の苗字を

ばら撒くと脅迫してきたり、結局その男性達には美意識お婆さんはまったく

相手にされてなくて、メアド交換しようと美意識が迫っても男性達は全員拒否して

美意識が嘘を吹きこんだ相手達はまったく美意識の嘘を信用せずに

最後まで私の味方でいてくれて暖かい支援までして下さっています。
    (ここは書けないことまで色々とお世話になってます)

賢い眼識のある人達は私が説明しなくても美意識自身の言動を見て判断

してくれてたようで、助かっています(^-^)

リアルだけじゃなくネットの中でも良い方に恵まれて助けられて

本当に感謝しています(^-^)

広末涼子さんのトピで可愛い子供の写真まで出してたママさんも

「私は国際妻を支援します」と仰ってくれて感謝しています。

美意識の被害者のためのトピをお正月に立ててくれたママにも感謝してます。

数少ないけどちゃんと真相を見てくれてる人がいて

つくづく私は恵まれているなぁと感謝してます☆

心の綺麗な良い人にだけ好かれ、悪い人に嫌われるって幸せです(^-^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。