• No.1186 ミスチルのファン

20/03/03 14:28:35

>>1184
    嫌~57歳の会話じゃないので、引いたんです。24~31歳の12人に混ざって頭狂っていると思いました。母親と変わらない人が言う内容では無かった
    若い子は、花は枯れるから贈らないよ
    古い昭和時代の絵空事を言ってました。
    気味悪かった。57歳でプロポーズ話を永遠と言ってました。
    独身か~ 納得できた。だって異様でしたもん

• No.1236 美意識のデマ

20/03/03 16:05:29

>>1186 
    20代集団の中にポツンと混ざっていた50代老婆があなただよ。
    谷口さんではなくあなた。
    あなたはすべて事実を真逆に書く癖があるので、
    あなたの話をすべて180度反転させるとあなたの真実が浮き彫りになります。
    あなたはいつも嫉妬対象と自分を入れ替えて完全逆転したデマを書く。
    あなたがアトピーなのに美肌の相手をアトピーに仕立てたり
    あなたが母子家庭なのに両親いる相手を母子家庭に仕立てたり
    あなたが未婚婆なのに既婚の相手を未婚婆に仕立てたり
    あなたが小梨婆なのに子持ちの相手を小梨婆に仕立てたり
    あなたが還暦婆なのに20代の相手を還暦婆に仕立てたり
    あなたが中卒婆なのに大学院卒の相手を中卒に仕立てたり
    あなたの境遇を全部嫉妬対象のプロフィールかのようにデマ拡散するのが貴女。   
    そして嫉妬対象のプロフィールをパクって自分の設定に取り込んで使う。
    あなたは留学した事もないのに国際妻の経歴をパクって帰国子女のふりして暴れてたし。
    あなたは国際結婚した事もないのに国際妻の経歴をパクってハワイで国際結婚した白人ハーフの子供のを妊娠中の国際妻のふりしてたし。
    あなたはのっぺり糸目アジア人顔なのに国際妻の容姿をパクって白人顔のふりして暴れてたし。
    それって全部国際妻が先に書いた国際妻の実話プロフィールじゃん。
    あなたじゃなく。 
    あなたが後から盗んでる。

つまり20代の中にポツンと混ざって浮いて「母親と変わらない年齢なのに何してるの?」と失笑されて悔しい思いをしたのは、他でもないあなた自身の体験。  
    谷口さんではない。 
    あなた自身の体験を、さも谷口さんの事かのように語っている。

あなたが超絶嘘つき虚言婆である事は今までの履歴で分かってるから。
    谷口さんは国際妻ではない。別人です。57歳でもない。
    谷口さんはあなたより30歳近く年下の若い子だったんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。