• No.1076 仁平

20/03/03 11:41:19

>>1067
    そうかな?皆さんはあなたを可哀想な人物と認定していますよ。
    印象って大切だから
    悔しい人生しか歩けてない。そう感じてるよ。
    よほど、主婦 母親 家庭に餓えているようですね。
    狂っていると認定されているから、誰にも相手されない

どんどん、私に憧れて欲しい願望が強くなって妄想を
    これでもか!って書きまくるんです。
    心が笑顔なら、こんな行動はしないよね。
    ファイト! 幸せに向かう人生を送って下さいよ。
    痛々しすぎ あなたも、苦しいんでしょうね。

• No.1169 言霊

20/03/03 13:45:44

>>1076
    私が家族とランチしている間もあなたはまだ連投してたんですね。
    今日は子供にフルーツサラダとロールキャベツとパンプキンキッシュを
    作ってあげました。夜ご飯は夫が買ってきてくれると連絡ありました。

主婦、母親、家庭に飢え狂ってるのはどう見ても貴女一人です。
    私は主婦、母親、家庭などに餓えたことは一度もありませんし
    飢えることも一生ありません。 
    だって私は夫や家族に愛されてる既婚の子持ちですから。
    あなたが得られなかった家族と子供と夫を私が手にしていることを
    何が何でも否定したがるその根性こそが、あなたの未婚子無し状況を
    何よりも雄弁に物語っています。あなたは父親の愛にも飢えてましたね。

あなたが家族を手にすれば、他人の家族の存在にいちいち腹を立てて
    キーキーキーキー否定しませんよ。

私は憧れられたいなんて願望は昔から一切ありません。
    自分勝手と言われるかもしれませんが私は自分さえ良ければ他人の感想は
    どうでもいいし気にしないタイプで、何より自分の満足が優先の女なので
    他人から憧れて欲しいとか他人から陰口を言われてるとか他人の目線は
    一切気にしないタイプです。私は自分の満足しか頭にない女です。
    自分さえ良ければ他人がどう感じるのか一切考えない自己中な女です。
    だから貴女のように他人の視線にビクビクおびえて他人の評価を気にして
    生きたことなどありません。自分が満足するかどうかだけで生きてます。

美意識さんの千葉シニア婚活を応援してます!さよなら

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1170 建武

20/03/03 13:49:54

>>1169
    国際妻の文面にそっくりですね。

• No.1180 正元

20/03/03 14:04:38

>>1169
    嘘も休み休みに言いなよ。いつ食事する暇あったのよ?(笑)
    笑わせないで。国際妻さん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。