• No.1011 美意識おばさんへ

20/03/03 10:00:48

>>999
    あなたはアラフォーではない。
    嘘つき閉経59歳。
    いつも寝ないで連投。
    6時間すら寝たことが一度もない。 
    寝ても2時間が限界のショートスリーパーなので老化してる。
    ブルーライト長時間で肌ボロボロ。
    パソコンにしがみつき背骨が曲がって老婆の体型。
    1年中ママスタ依存でネット引きこもりで運動しない。
    風呂も歯磨きもしてないので歯がボロボロ。
    美容情報がすべて場末の5chやホスラブ依存でエステなど行けない。
    嘘つき。
    友達が居ない。
    子供も家族もいない。
    旦那も彼氏もいない。 
    あなたはカップラーメンとガリガリ君ソーダ味が主食のおばさんです。
    そのツケは一生あなたの老化として付き纏います。逃れられないツケです。

私は毎日たっぷり寝てます。
    私ほど睡眠きっちり取ってる人は珍しいと言われるくらい寝てます。
    私は最低でも一回8時間以上、毎日しっかり寝てます。
    あなたみたいに2時間とか3時間で目が覚めたことは一度もありません。
    TV、PC、スマホのブルーライトは中学の頃からすべてカットされてます。
    自宅の窓も車の窓も電球からのわずかの紫外線はすべてカットされてます。
    私の肌はぴちぴちでシミもシワも1つもない美肌です。よく肌を褒められます。
    私は肌ボロボロになった事は一度もありません。
    私は肌ボロボロになる事は一生ありません。
    運動も栄養管理も幸せな環境もすべて手に入れてるので
    私がアラフォーになる頃にはあなたと比べ物にならない美貌です。
    私にツケなんて1ミクロンもありません。
    私にはいかなるツケも回ってくることは一生ありません。
    私の若さと美貌は年々良くなる一方です。残念ですね~。
    私は睡眠も食事も効率がいいのでバランスとってるんですよ。
    寝たらサっとすぐに熟睡レム睡眠できる体質だし、睡眠の質が深いから
    寝起きの肌はもっちもちでまるで赤ちゃんです。

美容ケアや良い生活は若い時に始めたもん勝ちなんです。
    私は若いうちから、小学生くらいから健康と美容に気を使ってるので
    自称アラフォー老婆の貴女が今更ネットで聞き齧ったガセ情報に振り回されて
    右往左往してアーモンド食べたりグリーンナッツオイル試したり2時間仮眠とったくらいじゃ追いつきません。レチノール塗っても根源的な老化は止まらない。
    あなたは健康意識し始めた年齢があまりに遅すぎるんですよ。手遅れです。
    細胞修復限界年齢は35歳がリミットです。  
    それ以降に手を加えても、外科的手術以外では目に見える成果は出ません。
    35歳未満にケア始めた人が若さをキープできるし、たった1日睡眠減ったくらいではビクともせず左右されない本物の若い健康体なんです。遺伝的にね。
    逆に遺伝子がダメだとどんなに食事睡眠に気を使ってもアトピー汚肌のまま。
    あなたが一番わかってるでしょう?
    あなたはまず睡眠取れない時点でおわってる。
    あなたは寝ても2時間が限界。6時間連続熟睡できない婆。履歴が証明してる。
    高齢者に多い。夜中3回トイレ起きて2時間後とに睡眠が区切れてる老人。
    だからますます老化する。
    一回で10時間も13時間も寝れる人は一気に回復する。
    3日に1回しか寝ない35歳の健康体の男性もいま話題になってるのに
    知らないの?
    あなたは若い時期から皮膚から膿が飛び散る重症アトピーで細胞の酵素を使い切って顔中痣だらけで人の10倍老けて苦労したんだから。 
    そのツケが回って今のボロボロの状態があなたです。

その結果あなたはどんな男性にも選ばれず指輪も買ってもらえなかった
    孤独な現状が「結果」です。あなたが若くないからです。ブスだからです。
    男性からの扱いや今までどれだけ尽くされたかを見ればあなたの容姿や年齢なんて写真見なくても誰もがお察しです。 
    若い美人には必ず良い男がつきます。そして男から尽くされてる証拠があります。  
    それが若く健康な美人です。美意識おばさんみたいなハッタリじゃなくね。

あなたが若いときにヤレなくて後悔したことを私は10代前半のうちからやってるので若さも健康も美貌も一生キープできます。
    自称アラフォーの汚肌病気婆が20代健康美人に説教とかお門違いも甚だしいです。

ママスタに夜も寝ずにクリスマスも連投してるあなたを美魔女だなんて思ってる人はいません。
    だらしない生活で肌が汚いおばさんは師走の予定ゼロでしたね。お気の毒です。
    私は肌が綺麗でぴかぴかなので、欲しいものは全部男に買ってもらえてます。
    それが「結果」です。若さと美貌と知性と健康美は男に愛されます。

• No.1014 天和

20/03/03 10:03:05

>>1011 
    なげーよ。何いいたいのかさっぱりわからん。お前は日本人か?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。