私間違っていますか? へのコメント(No.93

• No.93 明治

20/03/01 23:42:22

実家があるなら帰ればいいじゃん。むしろなんで旦那の実家に里帰り?あなたの里は義実家じゃないでしょ?私なら何も言わずに実家帰るわ。間違ってるとか間違ってないとかじゃなくて、何のために里帰りしてるのかわからなくない?少しでも楽に育児できるのが里帰りなはずなのにあなたちっとも楽できてないよね。あなたは旦那の子を命懸けで産んで、必死に育ててるのに旦那はまるで他人事だよね。もう他人になればいいよ、父親になりたくないならならなくていい。ならせてあげない。
    だいたいさぁ、子供がいてもいなくても、結婚してもしなくても、生きていくために仕事するのが当たり前のことだからあなたが働けないから働いてる訳じゃないよね?じゃあ私が働くからあんた主夫やりな。って言うよ私なら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。