旦那が勝手に金貸した&#x{11:F9A1};

匿名

ヤクザ大ッキライ&#x{11:F9A1};

N901iC

05/11/18 21:07:05

最近子供を産み、出産一時金が旦那名義の口座に振込まれました。普段は私名義の口座に貯金をしてるのですが、旦那名義の口座から私名義の口座に出産一時金のお金を移そうと思ったらいつも置いてある場所に銀行のカードがなく、旦那の財布を見たらありました!まさかと思い調べてみたら、20万引き落とされており、旦那に聞いたらヤクザの先輩に貸したと言うのです…。一週間で返されるはずがもぉ一ヵ月も返されません(>_<)私からその先輩に言うから携帯の番号教えて!と言っても旦那はその先輩を恐れており、それだけはやめてほしいと言って教えてくれません。旦那もハッキリと言えないみたいで…。ドォしたら、お金が戻ってくるでしょうか?いい方法教えてください★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。