• No.484 元文

20/02/28 01:31:16

文句言ってる人って最悪の事態を想像できないんだろうね。
    じゃあ休校にしないで子供達に感染しまくって死者出たらどうするの?
    国のせいにするんでしょ?

私も働いてるけど子供いる人は皆来週から休みだよ。個人クリニックだからできた事かもしれないけど、誰1人文句言ってないよ。

本当は親になる時点で旦那の収入でやってけなきゃ産まない方が良いんじゃないかな。
    この先も災害やまた新型が流行る事あるかもしれないし。
    命があるだけ良いじゃん。

文句言ってる人は平和ボケし過ぎなんだよ。

旦那も子供も親も友人も皆死んでしまったら?って考えたら文句なんて出ないでしょ。

そう言う人達が感染者増やすんだよ結局。

• No.485 文和

20/02/28 01:32:15

>>484

>個人クリニックだからできた事かもしれないけど、

ここの重み

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.490 元文

20/02/28 01:44:10

>>485
    でもクリニックの方が人手少ないから大変なんだよ。
    私は子供が多いしインフルや行事で休める職場を選んだんだけど、母親ならそう言う職場を選ぶのも大事だよ。

だって子供産んだ時点で行事や役員、地域の出事、役員だってあるのわかってるじゃん。

仕事あるんで役員できません~、休校は預ける場所ないんで困ります~。
    専業主婦の方がよっぽど子供愛してるわ。
    自分の子だろ?って感じ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。