• No.13 建保

20/02/25 11:51:06

>>12
    犬猿の仲。というより美意識さんはスルーしてる。同一ではないよ。
    国際妻は美意識さんにも!、母子手帳を要求してる。そして時計と結婚指輪まで要求している。
    過去にもいろんな人に母子手帳とへその緒を要求している。
    国際妻は頭がおかしい。

• No.121 うわぁ

20/04/12 11:12:58

>>13
    犬猿の仲なわけないでしょ。
    面識もない見知らぬ老婆にネットで一方的に目をつけられた国際妻が
    あなたと同じ土俵にいるわけない。
    向こうは両親揃った裕福な家庭に生まれ育って大学院卒の20代既婚者。
    あなたは母子家庭に生まれた私生児で高校中退の59歳未婚老婆。
    張り合うとかそんなレベルじゃないのに、まるで対等なライバルみたいに
    犬猿の仲って言い方がおかしい。

電車の中で見かけた女子高生に一方的にストーカーする変質ジジイが
    女子高生の周りに嫌がらせビラを撒き散らして、仕方なく女子高生が
    「迷惑だからやめてください!」って声を上げたら「俺たち犬猿の仲だよ」
    と勘違いするわけ?犬猿も何も、ストーカー被害者と加害者でしかない。

SNSやyoutubeやブログの女性に対しても一方的に嫉妬やシンパシー
    抱いて、会った事もないのに毎日その女性で頭いっぱいで、まるで知人
    のように喋りかけたり、自分と対等なライバルみたいに中傷して不気味。
    向こうは美意識の存在なんか眼中にないし、迷惑だとしか思ってないのに。

勘違いもはなはだしい。ストーカーの考え方って気味悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。