• No.436 観応

20/02/23 16:03:48

美意識さん苦手でした。怖いおばさんでした。
    美意識のスレたてといて、今日は沖縄にいますとか自演っぽいのが何度も続いて
    怖かった。きっと寂しいひとなんだろうなあ。
    化粧品も知識がないのにさも知ってるかのように言い続けて
    化粧品の開発してたとか。なのに界面活性剤もことさえもわかってなかった。
    それで自作自演ぽいと気づいた。
    まだやってるの?怖いんですけど。

• No.857 横からすみません

20/02/24 04:25:20

>>436 
    美意識はアンチエイジングの話題で暴れて有名になってます。
    化粧品は深いレベルでは化学を学んだ人にしか語れないのに、
    基礎学問を知らない美意識が暴れまくって皆に失笑にされてた。
    高い化粧品買えないからレチノールだけ激安で手に入れてシワ取りに必死なおばさんなのに若いふりして、本当に若い人にババア連呼して噛み付いてた。
    エンビロンとか酸化してない良質オイルとか書いてる内容や文体が美意識と完全一致。
    語尾の「~~」や「笑笑」も同じだったし。

キレると中絶とかブスとか翻訳機バレバレの英語能力アピールするところ
    がどの場所でもいつも同じ

文体や罵倒に特徴があるからすぐ分かってしまう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。