• No.654 正平

20/02/23 21:17:41

>>653
    だからお前のが見たい。
    まじで平成生まれか確認したいし。

• No.810 なんで見せないんだろう

20/02/24 02:51:26

>>654
    美意識おばさん、いつ結婚したの?
    結婚式場はどこ?結婚式のウエディングドレスの写真はある?
    顔写さないでアップできるよね???
    マリッジリングはどこで予約したの?
    婚約指輪は結婚式に何ヶ月前に貰った?その時の記念日彫ってある?
    結婚指輪は婚約指輪と同じ店?違う店?値段はどう違った?
    リングの材質はプラチナ1000だよね?
    プラチナ1000は存在しないとか大嘘吹かしてたけどマリッジでよくあるのは
    プラチナ1000で、それが近年の平成婚の主流だよ

旦那さん名義の口座はどこ?キャッシュカードは?
    旦那さんのお給料振り込まれるのもちろん妻が管理してるよね??
    美意識さんの携帯名義は旦那さん?夫婦で家族割引にしてるよね?

結婚してる被扶養者宛に送られる保険の書類は出せるよね?
    旦那さんの税金送付の支払い書(銀行の判が押してある薄い紙)あるよね?
    私は全部もってるよ、私が管理してるから

旦那さんのパスポートと子供のパスポート合わせて5冊もってますよね?
    もちろん表紙だけなら5冊並べて出せますよね??子供と旦那が存在するなら。
    私はパスポート家族全員分、表紙だけなら出せますよ~ 
    家族が居ないのにパスポートを3冊も4冊も出せる人はいないと思いますよ?

旦那さんが妻を受取人にした生命保険もちろん加入してますよね?
    だいたい新婚夫婦には加入の勧誘が必ず来るからもちろん保険外交員と会ってますよね? 
    うちにも来ましたよ、プルデンシャルの女性外交員が。
    生命保険会社から送付される証書もちろん持ってますよね?
    あなたも出せますよね??
    結婚してる「妻」なら持ってますよね???

口座、指輪、保険証書、パスポート、結婚してれば「妻」なら持ってるはずですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。