• No.713 再送

20/02/23 22:17:31

国際妻が美意識を目の敵にするのは美人だとか金持ちだとか若いからではなく仲間がいるから

同じ嘘つきなのになんであいつには味方がついて私には誰もついてくれないんだ~許せない!憎い憎い憎い!!みたいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.715 匿名

20/02/23 22:24:04

>>713
    美意識を金持ちだとも美人だとも仲間がいるとも思ってる人は1人もいません

• No.716

20/02/23 22:24:35

>>713
    美意識の仲間ってどこにいるんですか?爆笑

• No.722

20/02/23 22:38:20

>>713
    あの。。。自称43歳の美意識を「若い」と思ってる人どこにいるの?。。

美意識は31歳の深田恭子似のシンママのことも連日攻撃してたけど
    国際妻はその31歳ママのことをずっと擁護してたよ。

あなたの言う「43歳の若さに嫉妬する60代婆」がもし国際妻ならば
    とっくに31歳美人のことも攻撃してるはずでしょ。でもしてないよ。

国際妻は31歳美人シンママの事も34歳youtuberの事も攻撃してないよ
    国際妻はいつも20代30代の女性達を擁護してるよ
    国際妻は「出産おめでとう」「彼氏とお幸せにね」って祝辞を書いてたよ
    嫉妬で攻撃してるのはイエローおばさん=美意識トピ主だけです

• No.732 匿名

20/02/23 23:03:44

>>713
    仲間がいるのは国際妻のほうだよ
    国際妻のために仲間が「かっぺ精子婆」のwikipedia作ってくれたり
    かっぺ精子婆糾弾スレをいくつも立ててくれた男性達がいたり
    その仲間と国際妻はツイッターでつながってるし、
    その仲間が「かっぺ被害者の会」という非公開チャットを作ってくれて
    そこで仲間とわいわい話してるのが精子婆は悔しくて発狂してたじゃん

だって精子婆がその輪に無理やり乱入しようとして自称被害者を騙った
    アカウントで申請出したら、ツイッター全員にブロックされたらしいじゃんw

惨めだったでしょw

国際妻の味方をしてかっぺ婆を毛嫌いしてる占い版の人に
    かっぺ婆がメールを送りつけて媚びた事も占い版の人に暴露されて
    「かっぺ婆のメールはすぐに報告して削除してやりました、味方になった覚えはありません」とばっさりフラれて皆の前で後悔処刑されてたじゃんw
    あれ恥ずかしくて死にたかったでしょw 
    あの人の気持ち、今も変わってませんよw あなたは知らないだろうけどw

あなたには仲間が1人もいないからツイッターで仲間いる事証明できないもんねw
    ツイッターは携帯番号で認証されたアカウントしか持てないか
    5ちゃんやホスラブやママスタでは自演で仲間がいるふりできても、
    ツイ上では自演出来ないw  
    でも国際妻はツイ上に仲間がいて、その仲間の素性も写真も公開されてるw

かっぺ婆にはホームページ作ってくれる仲間が1人もいないw
    国際妻は自分の手を一切動かさなくても、仲間がかっぺ精子婆のウィキを作成してくれたw
    裁判沙汰になってウィキを削除した後でも、かっぺ婆被害者の会チャットを仲間に作成してもらえた国際妻。
    その差。

リアルではもちろん、ネット上ですらすぐに仲間に恵まれてる国際妻が羨ましいんでしょ
    あなたは15年ホスラブでファン倶楽部スレを運営しても誰一人支持者を得られなかったから。 

• No.745 匿名

20/02/23 23:32:15

>>713
    仲間がいるのは国際妻のほうだよ 
    国際妻の仲間が勝手に「かっぺ精子婆」の糾弾wikipedia作ってくれたり
    かっぺ精子婆糾弾スレをいくつも立ててくれた男性達がいたり
    その仲間と国際妻はツイッターやメールで連絡取り合ってるし、 
    仲間が裁判になってwikiを消した後もその仲間が「かっぺ被害者の会」という
    非公開チャットを作ってくれて、そこで仲間に国際妻が支えられてる事を
    知った精子婆は悔しくて発狂してたじゃん

だって精子婆がツイッターに無理やり乱入しようとして自称被害者を騙った
    アカウントで申請出したら、国際妻の仲間全員にブロックされたらしいじゃんw

惨めだったでしょw

国際妻の味方をしてかっぺ婆を毛嫌いしてる占い版の人にも
    かっぺ婆がメールを送りつけて媚びた事も占い版の人に2ch上で暴露されて
    「かっぺ婆のメールはすぐに報告して削除してやりました、味方になった覚えはありません」とばっさりフラれて皆の前で公開処刑されてたじゃんw
    あれ恥ずかしくて死にたかったでしょw 
    あの人の気持ち、今も変わってませんよw あなたは知らないだろうけどw

あなたには仲間が1人もいないからツイッターで仲間いるふりできないもんねw 
    ツイッターは携帯番号で認証されたアカウントしか持てないから
    5ちゃんやホスラブやママスタでは自演で仲間がいるふりできても、
    ツイ上では自演出来ないw  
    でも国際妻はツイ上に仲間がいて、その仲間の素性も写真も公開されてるw

かっぺ婆にはホームページ作ってくれる仲間が1人もいないから1人で自作w
    国際妻は自分の手を一切動かさなくても、頼んですらいないのに
    仲間がかっぺ精子婆の悪行をまとめたウィキを作成してくれたw
    裁判沙汰になってウィキを削除した後でも、ウィキの代わりに
    かっぺ婆被害者の会チャットを仲間に作成してもらえた国際妻。
    その差。

リアルではもちろん、ネット上ですらすぐに仲間に恵まれてる国際妻が羨ましいんでしょ
    あなたは15年ホスラブでファン倶楽部スレを運営しても誰一人支持者を得られなかったから。 

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。