• No.436 観応

20/02/23 16:03:48

美意識さん苦手でした。怖いおばさんでした。
    美意識のスレたてといて、今日は沖縄にいますとか自演っぽいのが何度も続いて
    怖かった。きっと寂しいひとなんだろうなあ。
    化粧品も知識がないのにさも知ってるかのように言い続けて
    化粧品の開発してたとか。なのに界面活性剤もことさえもわかってなかった。
    それで自作自演ぽいと気づいた。
    まだやってるの?怖いんですけど。

• No.438 匿名

20/02/23 16:10:45

>>436
    子供いないのに息子が東大卒とかショパールは友達にあげちゃったとか
    次から次へと狂ったように自分アゲの嘘書いて、
    大阪在住の設定だったのに美意識と全く設定も文章も同じなのに別人の
    ふりして今度は国際結婚したハワイ在住の設定に切り替えて
    自称40代で大きな息子が3人いる設定なのに年末にハワイで出産するとか
    大法螺吹きなら年末は臨月のはずなのに1日中ママスタで徹夜で連投してて
    本当に気持ち悪いお婆さんですよね。

界面活性剤の話は私は知らないけど、誰かがちょっと意見すると
    「美意識さんの化粧品の知識に嫉妬するな!」と匿名で噛み付いて
    まともな有益な情報を書いてくださるママはみんな引いて逃げてしまった。

あとはひたすら1人で複数演じて自分アゲの自演レスをつけてる。
    他のトピでも若そうな女性や自宅に家政婦さんがいる金持ちママさんに
    目くじら立てて「私は真っ赤な他人を自宅に入れません!そんなのは貧乏人!」と頭ごなしに噛み付いてて本当に醜かったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.441 匿名

20/02/23 16:27:10

>>438
    急にショパールやフランクミュラー持ってますアピールし出したのも
    国際妻さんがアーモンド婆に要求されて140万円のショーメの時計の画像
    を出したからだよね。
    国際妻が時計の画像を出した直後に急に美意識が「私ももってます」アピールを始めた。 
    フランクミュラーも持ってるから画像出せますよと先に書いたのも国際妻だし。 
    美意識おばさんが国際妻を意識して張り合ってるのバレバレ。

国際妻は美意識の事なんかまったく意識してないどころか
    遭遇した際にはフォローしてあげるくらいの余裕を見せてるのに
    美意識は一方的にライバル視して張り合ってて気持ち悪い。

43歳が20代に張り合うってマジで気持ち悪い

• No.442 匿名

20/02/23 16:35:05

>>438
    あと自称大阪在住設定で旦那は日本人の設定だった美意識が急に
    ハワイ在住と言い出し国際結婚してハーフを出産する!と自称し出したのも
    国際妻のプロフィールを意識して、まんま彼女のプロフをパクって
    自分の設定に取り込んだからだよ
    美意識とは別人のハワイ妻って設定だけど、息子3人で大阪出身で
    「子供達にオカンのヴィジュアルだけは良いと言われるの~」
    「家の中が男だらけだから美容の話が出来る女性友達が欲しくて~」
    ってフレーズがまんま一字一句美意識と同じで同一人物バレバレ。

美意識が国際妻のハンドルネームになりすまして美意識を擁護したり
    国際妻の文章をコピペしてなりすましたり
    国際妻の留学経験を、さも自分の経験のように自身の設定に取り込んだり
    国際妻の父親が上場してない会社の経営者だと知ったらその直後に
    美意識が「私の父親も上場してない企業の経営者!」と言い出して
    何かも全部国際妻のパクりで張り合ってる。

美意識は国際妻になりたいんだよ
    国際妻に同化したい欲求が気持ち悪い

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。