明和
何度もすみません。現在17歳の娘。
小学生の時から父は特殊な仕事で年に数回だけ帰宅。
寝れない、家庭内暴力で私に蹴る殴る刃物むける。家を壊す。毎日お稽古事させて優等生でストレスだったのかもしれません。娘は精神疾患、わたしはストレスで病気、褒めたりする余裕はなく、産まなきゃ良かったとかクズとか散々言ってしまいました。
中学では、遅刻→だんだん授業サボったり休んだりする→校則破る→授業崩壊する→嫌いな同級生をを脅す
中学卒業後、風俗で働いたり多分知らない人とネットで会ったりしてる→友達と一緒に夜遊びする→タバコ飲酒→彼氏のバイクで遊ぶ→彼氏に依存してるけどいつも変な男→水商売始める→アル中になる→彼氏と妊娠、中絶。
中学校は真面目な子ばっかりだったので辛うじで環境のおかげで学年の問題児として連絡が来るくらいだったのですが、
卒業後はぱったり夜遊びばかりです。
娘の本格的に家に帰らなくなったのは周りの遊んでる非行少女より少し遅めで皆中学生で飲酒喫煙夜遊び窃盗などしてます。
うちの娘は、放置して育てた訳ではなくそれなりに愛情ももって育てたと思っています。
本格的な非行ではなく、長い反抗期で時間ぎ経てばそれなりにまともになりますよね?
家庭がまともならばちゃんと家に帰ってくるという話があったので、気になりました
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません