- なんでも
- 享徳
- 20/02/18 18:12:21
豚バラ肉、もやし、キャベツ、玉ねぎ、薄くしたニンジンは絶対入れる。
最後に青のりをふりかける。
これ以外に入れると美味しい野菜と具材ある?
- 0 いいね
Pickup
豚バラ肉、もやし、キャベツ、玉ねぎ、薄くしたニンジンは絶対入れる。
最後に青のりをふりかける。
これ以外に入れると美味しい野菜と具材ある?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
じゃがいも入れてる方に質問なんだけど、じゃがいもはどんな切り方して入れてるの?千切り?気になるー!
キャベツ、人参、玉ねぎ、豚肉
そしてしめじ
味付けはバター醤油
しめじとバター醤油が超美味しい!
マーガリンじゃなくてバターを使うのがいい
もう普通の焼きそばが食べられなくなるよ
ニラとたまご
さつま揚げみたいなてんぷら
イカ
あげ玉美味しいよねー!
>>68
魚のすり身を揚げたものだよ
福岡は丸天が入ってるうどんもあるよ
子供の頃はトースターで焼いて醤油ちょっと付けて食べたりしてた
さつま揚げみたいな感じかな?
ピーマン
シーフードに半熟卵が最高
>>67
丸天ってなあに?
福岡だけど母が丸天入れてた
ちゃんぽんも青のり以外は主と同じ具材+丸天だった
美味しいよ
天かす
細切りにした長芋
ソース濃い目の焼きそばにして、納豆かけて食べるのが好き~
>>53
母が栃木出身で焼きそばに入ってた!
美味しいよね!
あげだま
うちはシーフードミックス入れてる。
ベビーホタテ
みかん。意外といいよ。
じゃがいもってどこの県なんだろう?
産地の北海道民にとっては嬉しいコメントなんだけど、衝撃だわ
わたしだけかな、入れるの知らない人
冷凍したシメジ。旨味が出て美味しいよ!
ずれてごめんだけど、刻んでミートソースに入れても美味しいよ!
小松菜入れるよ
>>48
まいたけ
こんにゃく
よーく焼いて醤油でちょっと味付けてから焼きそばと合わせてソースを入れる
美味しいよ
>>45
栃木もよ。
じゃがいも
桜エビ
竹輪を5mmに薄切りしたやつ。
天かす
ニラ
大きい玉子そぼろ
ウインナー斜めに切って入れるのも好き
半熟の目玉焼きのせる
キクラゲ
>>17
わたしの地元じゃ結構当たり前だよ
お店で買う焼きそばにも普通に入ってる
ちなみに群馬
ピーマンは絶対に入れたい。できればニラも少し。
絶対カニ!
ヤングコーンとキムチ
ちくわ、イカ、ウインナー、ニラも美味しい!
紅生姜、天かすはたっぷり入れて食べるのが好き!
半熟卵、キムチ、かつお節を乗っけても最高だよね。
ピーマン
紅生姜
えのき
切らずにさいたやついれたら美味しいよー
あと最後にごま油ほんのちょいと垂らして混ぜて完成
イカでしょ!イカイカ
豚肉じゃなくて、牛肉にするともっと美味い。
出来上がったら半熟の目玉焼き乗せると美味しさ倍増。
手間も倍増(笑)
ラー油
皮なしウィンナー
ちくわはいれないの?美味いよ。
椎茸スライスして入れるの好き
肉ない時はウインナーとか魚肉ソーセージ入れる
あげ玉
なとりのうまいかを砕いて入れる。