旦那が出張中バレンタインデート不倫してて修羅場

• なんでも
  • 永徳
  • 20/02/15 02:29:57
「○○ちゃんほんまにありがとうな 最高の思い出なったわ また会えるとええなっていうか会えるよう色々頑張るわ笑」

出張行ってた旦那、帰ってくるなりリビングで爆睡しててこんなLINEやり取り発覚後、
全部吐かせようと持たせたお金チェック含め財布カバン見たら財布にゴムとポケットに高めのイタリアンレストラン二人分のレシートで領収書きってないから女と行ったことも発覚。
それでもお金ないから何に使ったか聞いたら1回ホテルも行ったって。
私は家族旅行のためにイタリアン我慢したり節約頑張ってたつもりが旦那はよその女に高い金使ってた。

さっき話し合い終わって私もう気持ち悪くて無理で物置部屋こもってるやっと涙おさまった。
明日旦那は仕事だから、その間に荷物まとめて出て行きたいけどただ出て行くのは悔しいからみんなならどうするか教えてください。離婚の方向です。

• 5 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• 20/02/15 02:44:23
    プロの人ではなく仕事で仲良くなったそうで2週間くらいは仕事終わりに二人で会ってて
    私は妊娠中です上の子が3歳。
    旦那は私と子供二人を背負う自信なくなったまだ男でいたいとか訳分からないこと言い出して不倫した自分を正当化しててれ
    家族捨てて独身に戻りたいみたいな
    クズ発言連覇してて恥ずかしいけど晒したい

• 53
    • 20/02/15 02:53:19
    この家旦那が買ったマイホームで私が子供連れて出て行けと言われ
    旦那と旦那親は高慢頑固、非常識な人間
    一度子供が産まれる前に旦那の同級生と浮気された事があり許しました。
    ごめんなさい思考回路がちゃんとしなくて
    とにかく逃げたいです。

• 29
    • 20/02/15 03:00:33
    泣いたせいかわからないけどお腹痛くなっちゃって今すごく怖いです
    明日実家に行きます意見ありがとう。

• 15
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています