ずっと求人募集が出てる職場。 へのコメント(No.41

• No.34 安貞

20/02/12 18:45:01

私が働いてたパート先もずっと求人出てて、最初は不安だったけど、すごく良かったよ。
    私が入ってからも、人が実際に足りてなかったから、その後もずっと求人出てたよ。

• No.41 興国

20/02/12 19:02:37

>>34私も某転勤地でパート探してたらいつも求人誌に載ってて1ヶ月の短期でもOK!っていう必死な求人があって、怪しいと思ったけど家から近いし時間帯も相談できるし時給も割といいし思い切って受けて採用されたらめっちゃいいとこだった。
    介護職だから慢性的に人手不足なだけで、人はいい人ばっかだった。
    ナースはちょっときつい人だったけどその人もかけ持ちしてるもう1つの病院の方がお金いいから…ってすぐ辞めたし。
    民家型デイだったから凄いアットホームでおやつとお茶も職員分作って利用者さんと一緒に食べたり、頼る人いないなら幼稚園や学校帰りの子供ここに連れて来ていいよ~子供好きな高齢者多いからかえって利用者さんも喜ぶと思うし!とか言ってくれたし(実際連れてったことないけど)めちゃめちゃいいサ責の人でもうひとつの家って感じだった。
    施設長が厳しい人に変わってからさらに人の入れ替わり激しくなったし私も転勤で長くは居れなかったけど…
    またああいうとこで働きたいなぁ。
    その次もまぁまぁ当たりのとこで働けたけどその次が大ハズレで最悪なとこだったからもう外れ引くのが怖くて今は働いてないw
    下の子中学入ったらまた何か働きたいけど…
    外れ引くのが怖い…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。