安元
立て替えていた、旅行代金を友人に請求して振り込んでもらう予定だったのですが、振り込めないと言われたのですが、あり得ないですよね(TT)最初は口座番号間違えてるのか、振り込めないと言われたので通帳の写真を送ったのですが、それでも何故か振り込みできないと言うんです。
振込みできないなんて事あり得るとおもいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 安元
20/02/05 10:59:44
やぱ、払いたくないだけですよねm(._.)m口座間違えてるのか何故か振り込めないと言い張るので通帳の写真までおくったのに。
住んでいる場所が遠すぎるので飛行機なり新幹線に乗らないと家まで行けないです。
因みに郵貯じゃないです。
金額的には4万くらいなのでATMか窓口かは知らないですが、オーバーで払えなくなるて事は無いと思います。
当日払うとか言ってるんですが、今後行く予定の旅行の事なんで、キャンセルするのが良さそうですね。
返信
2件
No.27 主 安元
20/02/05 11:09:47
旅行代金、クレジットカードのみの支払いだったんですよ。相手が自己破産しているからクレジットカード使えないからて事で、私がカードで立て替えたんです。
昔からの友人なんですが、鬱病になってから色々おかしいんですよね。気分転換に旅行一緒に行きたいと言われたのですが、やっぱ旅行とかも無理だたかな(>_<)
返信
5件
No.39 主 安元
20/02/05 11:19:52
多分、今手元にお金ないんだと思います。
都内にいたけど、鬱になって地元に帰って実家暮らしなんですけど、実家が田舎でどこに行くにも車ないと行けない。車はお母さんが運転するから直ぐには行けないとか何とか、色々言い訳みたいな事言ってこられて、どうにもならないので、やぱキャンセルする事にします(;o;)
返信
No.42 主 安元
20/02/05 11:22:13
因みに、男じゃなくて
昔からの女の友人なので、情みたいなのもあって中々切り離せないです>_<
返信
1件