鶏むね肉で簡単な料理

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/01/31 16:58:22

    お湯沸かしたら火消して胸肉入れて30、40分放置して
    よだれ鶏のタレ作って切ってかける
    ちょーらく

    • 1
    • 20/01/31 16:59:22

    >>23ちなみに塩もみを後にやるともっと楽だよ。真空パックの鶏肉を買ってきてそのまま炊飯器にポンだから。冷めるときに味が染みるって言うしさ。

    • 0
    • 20/01/31 19:15:27

    >>21
    ちなみに鶏もも肉でした

    • 0
    • 20/01/31 19:20:14

    >>6味付けは?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ