- なんでも
- 建暦
- 20/01/31 16:04:34
夕飯に使いたいんだけど何作る?切るのもめんどくさい
- 0 いいね
Pickup
夕飯に使いたいんだけど何作る?切るのもめんどくさい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
お湯沸かしたら火消して胸肉入れて30、40分放置して
よだれ鶏のタレ作って切ってかける
ちょーらく
>>23ちなみに塩もみを後にやるともっと楽だよ。真空パックの鶏肉を買ってきてそのまま炊飯器にポンだから。冷めるときに味が染みるって言うしさ。
>>21
ちなみに鶏もも肉でした
>>6味付けは?