• No.477 貞和

20/01/29 21:50:53

もちろん犯罪まで行く程とか、基本的な生活が出来ない程追い回すマスコミとかはどうかと思うよ。

でもさ、良いイメージや人気を使って、キャーキャーやチヤホヤされたり、商品を売ったり、映画やドラマを見てもらったりして多額の報酬をもらってる訳だから、

悪いイメージになったら、ブーブー言われたり、商品が売れなくなったり、映画やドラマに影響が出るのって、バランス取れてると思うんだけどね、ある程度は仕方ないというか。

両方あるか両方無いかだよね。限度はあるけど、完全ないいとこ取りは無理だよね。

みんなが聖人じゃないからって、公に許す感じはダメじゃない?禊が済んでも絶対ダメかどうかはその人やケースによるんだろうけど、それは時が経ってみないとわからない事で、まだ今言うことではないと思う。

スポンサーの行動まで問題視するなんて、どうかしてるよね、スポンサー企業が「うちにも不倫してる人いるし、CMタレントが不倫してても良いですよ~」ってなるわけないじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。