• No.132 天仁

20/01/30 12:10:55

私も男の子がいるから剥けてないと心配な気持ちはある。
    でも、女には当たり前だけどチンがないじゃん。
    たとえ親が剥けるようにと必死になっても、やっぱり女はその痛みはわからないよね。
    だからうちはチンの事は旦那担当。お風呂で洗うときにちょっと下げるくらい。

うちの子全然剥けてない!と焦ってた同じ幼稚園の子のママがグッと下げたら、一気にズルッくびれのところまで剥けたらしい。
    剥けた状態のままになったと喜んでたけど、実際は下げた皮がくびれで止まったままで戻らなくなってただけ。子供は痛いと言ってたのに、だんだん慣れると思ってたんだって。
    結局その子は手術になり、その後もママには見せないし触らせない。
    可哀想だったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.134 永万

20/01/30 15:03:11

>>133
    無理やり一気にむくと、首しめたみたいになって血流が悪くなって最悪組織が壊死するから、単にむければいいという訳ではないということじゃない?

無理なくむけてるなら問題ないよ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。