こどもだから仕方ないはいつまで許される?

匿名

元仁

20/01/29 03:27:01

年長の子なんだけど、ママ友の子がまぁ落ち着きがない。座っておやつ食べてって言っても椅子にじっと座ってられなくて椅子に立ち膝したりうろちょろしたりする。
個人的には年長ってもうちゃんと座ったりができてて当たり前だと思うんだけど。
もちろん個人差はあると思うし、躾もすんなりいくいかないは仕方ないけどさ、さすがにもう小学生になるならちゃんとさせなよって思ってしまう。

こどもだから仕方ないはいつまで許されると思います?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.21 元仁

20/01/29 07:57:41

みなさん同じ感覚で安心しました。
    子どもだけ何人か預かって遊んでたけど、その子だけ座って食べなさいって注意してもずっとそんな感じだったんだよね。久々に疲れたなと思ったけど、子ども相手に厳しいかなとちょっと思ったので聞いてみました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。