不倫して離婚した人の末路! へのコメント(No.7

• No.7 寛政

20/01/28 23:10:27

私の友人は取った側。
    今までは自分も不倫の末の結婚だったからか「不倫はまだいいよー犯罪じゃないし、当人同士の問題だしー」とか余裕ぶっこいてたらこないだ電話がきて「聞いて!あいつ浮気してた!」って。
    その時は木下優樹菜ばり嫁側の家族総出で旦那1人を拷問かのように「人の娘になにしてんだ!」「謝罪しに来いよ!」とか恫喝してた。
    散々離婚する!最低!とか言ってたけど結局別れてない。
    あの旦那は友人に一生ATMがわりにされる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 寛政

20/01/28 23:20:30

>>7
    ママスタだから書けるし、リアルでは絶対言えないけどその友達夫婦の所は再婚後すぐ子供ができたけど、発達が明らかにおかしい。
    もう1人の女遊びが激しい所の子供は自閉症。

因果応報ってあるのかな?
    どたらも周りに恨んでる女の人がたくさんいる。
    よくその旦那さんに遊んで捨てられた女どもが携帯に「呪われろ!」とか送ってたって今の奥さんが笑いながら話してた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。