• No.527 長久

unjYfdppUO

20/03/25 13:33:41

ナチュラルさんに限らず配信者の人って、どうしてもアンチを一人が自作自演してるって信じたがるよね。
    数万人が見てて、一人なわけないのにね。
    でも擁護するのは一人だけだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.550 私はアンチではない

Qaf8z24PV4

20/03/26 04:07:39

>>527  
    unjYfdppUO これもトピ主がよく使う自演用IDですねw

必ずトピ主と同じ日に同じ時間帯に出席するID。
    ネットで同じ日に集合して、同じ時間帯に書き、同じ日に解散するの?w

トピ主が逮捕されたら、ここの書き込みはゼロになりますよw
    あなたが留置場にぶち込まれたら、自演できないもんねw

擁護するのが一人?
    youtubeコメント欄は出産を祝う人達のレスばかりだし
    醜いアンチを嫌ってる人は沢山いましたよ。
    擁護というより皆さんファンだと書いてました。

私は別にナチュラルさんを擁護はしていません。
    ナチュラルさんに粘着する「あなた」の正体を皆さんにお知らせしてるだけ。

• No.551 私はアンチではない

Qaf8z24PV4

20/03/26 04:16:04

>>527
    なら数万人が視聴してるのにファンや擁護が一人なわけないでしょ。
    数万人もいるのに、貴女の醜い中傷デマに嫌悪を示す人が一人な訳ないでしょ。  
    でもリボーンドールだのカラーコピーだの泣き声挿入だの異常な決め付けを延々として、
    それを批判されるとなぜか急にその場にいない国際妻の名前を連呼し出して
    美意識トピ主だけを過剰に擁護し出す人物はこの世に貴女1名しかいません。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。