• No.342 永保

oiRgi2G4Js

20/02/26 13:43:07

>>329
    観てないんだけど、にゅうめん?またのびやすいものを…笑
    赤ちゃん声だけの動画、以前もありましたよね?すっごい不自然に切り取り貼り付けしたようなの。ナチュラルさん喋ってて途切れてないのに、赤ちゃんの泣き声だけ途切れてるような。

ナチュラルさん、ボロ出過ぎだよ。
    赤ちゃん親戚の子でしょ?旦那もいないでしょ?管理職ってパートリーダーみたいなものでしょ?
    ベビーベッドまで中古買ったかレンタルまでして大変だね。
    今の動画じゃ預かって30分もあれば撮れるもん。
    デブって言われたから親戚のお嫁さん妊娠したのをいいことに妊婦装ったのかな。とにかくあんたの動画は嘘くさい。さ、アンサー動画作ってみてよ笑

• No.344 元徳

Hwy/FK9igo

20/02/26 14:02:18

>>342
    にゅう麺が出来上がって赤ちゃんにミルクあげて寝かしつけても
    にゅう麺が出来たて状態でした!

マザーズバッグ紹介では不自然な赤ちゃんの声取り入れてましたよね!
    旦那はいないでしょうね!
    医療系管理職ではなく介護初任者研修を修了した程度だと思います!

本当に自分の赤ちゃんなら日によって姿見せたり声だけだったりは
    ないと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。