• No.21 匿名

20/01/24 14:04:01

奥さんは1人で育児頑張って産後うつ?育児ノイローゼっぽくなって、たまに帰ってくる旦那に攻撃的になってしまったのかな。
    旦那は久しぶりに帰ってきて不機嫌?で全然休めない!
    って感じでお互いに自分は疲れてるんだーわかってくれームキーって殴り合いの喧嘩が続いた結末なのかなぁ

• No.22 寛永

20/01/24 18:13:22

>>21
    奥さんは1人で育児頑張って産後うつ?育児ノイローゼっぽくなって、たまに帰ってくる旦那に攻撃的になってしまったのかな。
    ※妊娠中の妻を支えるのが旦那だろ人気がでて?家族を忘れただけ;

旦那は久しぶりに帰ってきて不機嫌?で全然休めない!
    って感じでお互いに自分は疲れてるんだーわかってくれームキー
    ※奥さんが妊娠してるのに旦那がわかってくれーって子供だな。。。。
    父親になるのだから、、、甘えすぎ(こんな男とは子供作っちゃだめだな)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。