• No.134

y0b6/OW5pS

20/01/30 14:45:36

>>132
    スピリチュアル系なので、苦手な方は無視してくださいね。

占ったところ守護霊(守護天使)同士が仲が悪く、仲良くしようとしてもロクな結果にならない。と出ました。
    お互い嫌いではないのですが、間が悪い、悪気はないのに相手の間に触ることを言ってしまうなどお互い困っているようです。
    相手の方も一緒にいて嫌いじゃないのに居心地が悪いとおもっていりようです。
    一回お墓参りやお線香一本あげて、仲良くしてねって言ってみるといいかもしれません。

• No.163 永万

RR2KXVaa8h

20/01/30 17:15:19

>>134
    ありがとうございます!!なるほど納得…そもそもが合わないんですね…。出会いはじめの頃、仲良くなりたいなと思ってこちらから何度か話しかけたんですが反応が悪くて、極め付けが、挨拶だけして2人とも無言の状態でそこにいたら、後から別のママが来た途端饒舌に話し始めたってのがあって(その2人も出会ってからの期間は同じくらい)。でも時間がたつにつれ何か意識が変わったのか向こうから挨拶されるようになったんですがその頃には私の気持ちがもう閉じてしまっていて。その後も色々ありました。本当おっしゃる通りタイミングが合わない!って感じです。手を合わせてお願いしたらちょっとは変わるんですかねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。