- なんでも
- 正中
- 20/01/20 14:36:40
うちは使う時しか買わないんだけど、いつも残る。
今さ、オリーブオイルで炒めたら美味しいんだね。
- 0 いいね
Pickup
うちは使う時しか買わないんだけど、いつも残る。
今さ、オリーブオイルで炒めたら美味しいんだね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>10
同じだ…
>>9
3本入りの方が得なんだけど、使いきれないので、1本のを買うようにした。
>>8
私もそれ。
だから使う時だけ買ってる。
>>7
玉ねぎ、ジャガイモ、キャベツは常備してる。
人参、玉ねぎ、じゃがいも、ピーマンは常備している。
肉類も冷凍して常備してあるから、買い物めんどくさい時なんかに役立ててる。
まとめて茹でて冷凍してるよ。使いたい時に冷凍のまま料理に入れるだけ。
好きじゃないから買わないなー
玉ねぎほどじゃないけどしてる。
彩り要員として。
うち3本セットを買うんだけど必ず余る。
そういう時はグラッセにしてるよ。
人参いっぱい使えるし、保存も効くし、美味しくてパクパク食べられるからおすすめだよ。
きんぴらにしてもおいしいし、小松菜と似てもおいしい~!
彩りにはかかせないね!
私も使う時だけ
ダメにしちゃうことが多かったから野菜は使うときに使う分だけ買ってる
料理下手だし...
3本入り買って絶対残るから切って冷凍してる
好きじゃないから買わないなー
>>6
すばらしいってか、それが基本だと思ってた。あとたまねぎも。
>>3
素晴らしい!
>>2
塩胡椒少々振ってみた。
人参臭さがなくて美味しい。
>>1
彩り、あまり気にした事ないからだな~
人参、じゃがいも、キャベツ、大根が我が家のスタメン野菜。
オリーブオイルだけ?
してる。
彩りに重宝する。