• No.1046 避妊薬

21/01/22 10:34:31

SNS上での避妊薬の売買を通じ知り合った女子中学生にホテルでみだらな行為をしたとして、東京・昭島市に住む43歳の無職の男が警視庁に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、昭島市の無職・小野啓一容疑者(43)で、去年4月、当時13歳の女子中学生が18歳未満だと知りながら、避妊薬を渡して立川市内のホテルでみだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、小野容疑者はSNSで避妊薬を転売していて、この女子中学生とは緊急避妊薬を販売したことをきっかけに知り合いました。

その後、小野容疑者はメールで、低用量ピルの服用を勧めて譲る約束をした上で会い、犯行に及んだということです。

取り調べに対し、小野容疑者は容疑を認めたうえで、「性的な好奇心からだった」などと供述しているということです。

こんなあほのために金払えなんて舐めるな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。