急上昇
寿永
元AKB48の小嶋菜月(24)が16日にブログを更新し、数カ月前から原因不明の皮膚炎に悩まされていることを明かした。
小嶋は「私を救って」と題した投稿で「最近の私はお肌に悩まされてます。数ヶ月まえから、ほっぺに蚊にさされたような膨らみ、赤み、かゆみが、ずーとあって、、、」と明かし、「何度か病院行ったけど、原因はわからず、もらった薬ぬっても治らず…もう泣きそうです」と不安を吐露。
ブログには赤みをおびた自身の顔も掲載しており、「こんなことして私は治ったよ!とか。ここの病院すごいいよ!とか。本気で教えてください」と訴えかけている。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 大治
20/01/17 17:22:43
酒さ じゃない?
返信