天応
朝、ミツカン納豆 四国や九州産のしらす、北海道、関西以南の野菜、味噌汁、外国の魚
夜、アメリカやオーストラリア産、青森など国産の肉、野菜、手作りの麺、パン、うどんなど、フルーツ
その他、マヨネーズ、ナッツ、小魚、ポップコーン、チョコ、コーヒー、米は九州か北海道産、
ほぼこんな感じの毎日なんだけど何か危険な食べものありますか?
皆さんは毎日どんな食材使っていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 天応
20/01/11 14:13:33
>>2本当、何がいいのかわからない。
家庭菜園をしようと思って土を買っても東北の土だったり。
返信
1件