応仁
今日スーパーで、レジは店員さんが通してくれて、会計は自動精算機に回されるシステムのとこで会計中、、、
1650円の買い物で、5000円札、500円玉、100円玉、10円玉5枚入れました。
が、10円玉のみ反応せず、レジも行列で次の人の早くしてよ!の圧が凄かったので、すぐに店員さんに言えばよかったものの、言えずにもう100円入れて会計しちゃいました。
でも明らかに10円5枚入れたのに何か悔しい気持ちになったので店員さんに上記の件伝えました。
が、確認にカメラも見ないと行けないし、かなり時間がかかりますって言われて連絡先聞かれたんだけど、急いでたし、50円の為にうるさい客だなって思われるの嫌だったしで、もういいです、って帰ってきちゃったんですが、、、
自動精算機って、金額の誤差すぐに分からないものですか??カメラまで見るって何か疑われてるのかな?って気持ちになっちゃいました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません