• No.178 長享

20/01/14 18:45:08

こんな時にインスタ…とは思ったけど、報道やニュースで出るとコメント欄にはありもしない憶測で書く人もいるよね。飛び出したんでしょ?とかさ。いつも飛びだしたりしてた子なのかもしれないけど、もしかしたらその時飛びだしたかどうかなんて分からないし。
    だからそういうの批判を先に受けるのは嫌だったんじゃない。
    親として、この子の母親はこの人だけだからこの子を最後まで守れなかった気持ちで頭がおかしくなってると思うよ。自分だったらみんなどうなの?事故現場まで写真載ってて確かにインスタにはあげないかもしれないけど、きちんとこの状況を見て欲しかったんじゃない?ニュースなんて、ひかれて死亡くらいしかやらないじゃん。少しでも自分の娘のことをみんなに知ってほしいと思うんじゃないの、子供が突然いなくなったら。
    元旦那、元彼氏、現旦那の子どんな相手の子だったとしても今叩くべきことではない。

ひき逃げや交通事故に遭う子供の親って非常識なやつ多いとか書いてる人もいて驚くわ。
    明日は我が身だな、とか思えないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.180

ぴよぴよ

• No.181 元中

20/01/14 18:52:59

>>178飛び出しじゃないなら止まるよね…

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。