ケンカじゃないよ
気が動転しているので、乱文になりましたらすみません。
1時間程前の、運転中のことです。
T路路で、右折と左折レーン(線はありません)のある右折のレーンを曲がるため走っていました。ゆっくり進行していたところ、急にポコっと音がしてサイドミラーがしまわれていました。お隣と当たった?!と思って隣の車を見たところ、そちらの運転手の方も、何やら気づいたような様子でした。
ただ、私もあちらも後ろに車がいたため曲がっていきました(あちらが曲がったのを確認してこちらも曲がりました)。あちらがその後停車されていたため、こちらも停車し戻ろうと思ったのですが車の通りが多すぎて、降りることもできず数分経ったらあちらの車がいなくなっていました。その後、停車されていた場所に行きいなかったため、近くのコンビニや大きい駐車場がある所も探したのですが見つけられませんでした。
こちらはサイドミラーに少し擦った跡はありますが、大きな損傷はありません。高さ的にはこちらが高かったため、あちらは窓かフレーム?あたりに当たったと思います。
この後の展開はどうなるのでしょうか・・・
こちらの当て逃げということになるのでしょうか。
また、うちの車は夫名義のため、連絡くるなら夫で、仕事中は電話出たりもできないのでそのあたりも心配です。
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 冗談だよ
26/10/09 14:20:44
一応被害届は出した方が良いと思う
ほんの擦り傷で修理費用とかも出ないかもしれないけど
あっちの車はお互い様と思ったかもね
返信
No.2 今やろうと思ってた
26/10/09 13:18:47
警察に言っといた方が、安心じゃないでしょうか⁈
返信
No.1 頭を休ませてるの
26/10/09 13:03:20