成城石井、好きな人いる? へのコメント(No.2049

• No.2042 匿名

20/03/12 19:07:53

>>2031
    ごめんね(笑)住んでる世界が違うんだね
    一軒家からマンションに引越と聞くとえっ?どうしたの?って
    なるのよ。低層マンションだよ!って言われると納得するの
    いちいち正式名称言わなくても地域を言えば察するんですよ(笑)
    生まれた環境と育つ環境で全く世界が違うんだ
    貧困層おばはんの民度が分からないからごめんねぇ(笑)

• No.2049 匿名

20/03/12 19:20:07

>>2042
    グリーンナッツオイルにしろヴィーガンにしろキウイにしろ無農薬にしろ
    第一種低層マンションにしろ国際妻が良いと言ったものは何でも真に受けて
    全部凄いものだと信じ込むんだね。あなたカルト教団や宗教に騙されそう。
    国際妻への信仰心と憧れと崇拝が強すぎて、国際妻になりたい同化欲で
    全部彼女の思考や趣味や食べ物やポルトガル語までパクって、気持ち悪い

国際妻は勝手に踊ってるあんたを見て笑ってるだろうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。