匿名
正月休み中にラーメン屋に入ろうとしました。
満車だったので先に旦那と子供だけ降りて順番待ちしてもらっていました。
出そうな車がいたのでハザードつけて待っていたのですが急に入ってきた車にそこの駐車スペースをとられた。
まぁそこ停めにくいし次空きそうだったからそこを諦めて次の所を停めようとしたら
どうも向こうの駐車を邪魔していたらしくて先に降りてきた奥さん(40後半)がずっと運転席にいる私にガンつけてきた。
そのあと店へ行って旦那に事の発端を話していたら外でタバコを吸ってるおばさんがまだガンつけてくる。
いや、先に入られた私たちが怒るのはわかるけど向こうが怒る理由がわからん!!
旦那(50後半)も出てきたらわざわざ私たちの隣に座って短い足をガバッて広げて座って圧かけてるつもりだったみたい。
私の旦那はどっちかと言うと草食系の顔してるから圧かければビビるって思ってたみたい。
けど私の父親あなたよりもっと怖い顔してるから怖いとか思わなかったわ。
夫婦揃っていい年してヤンキーとか呆れる。
長文ですみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません