• No.6 乾元

20/01/07 11:26:06

保管中って腹立つよね!
    私もずっと荷物待ってるのに来なくて調べたら、なんと5日間も保管中!その後、ずっと家にいたのに持ち出しからの不在。
    不在表ももちろん入ってない。
    頭来て次の日朝イチで電話して午前中に必ず!と言ったのに、そのあとすぐ上司?電話がかかってきて『今荷物が込み合ってる、午前中は行けないとドライバーが言ってる、夜にしてくれ』ってさ。
    頭来たけど、言いたいことは伝えて待ってたら夜何事もなかったように来た。
    一言間謝りもせず。(まぁこの配達員は知らなかったのかもだけどさ)
    で、受け取った荷物見たら段ボール蹴られた跡があって、穴が開いてた。
    絶句もんだった。くそだわ、佐川!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 永久

20/01/07 11:35:45

>>6
    えーむかつく!!!!あれだけニュースになってるから忙しいのはわかるんだけどさ。忙しいから、大変だからで済んだらどの職種も苦労しないよね。
    強く言いたいけど、ドライバーって柄悪い人多いし家知られてるだけに怖いよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。