• No.206 宝永

20/01/04 14:12:52

私も発達障害だよ。それに発達障害だからこそ過去の嫌な記憶って忘れられないものでしょ?

中1で女子全員に虐められるって相当恨まれて徒党組まれてるじゃん。小学校で何をやらかしたの?
    中2病とか言うし、男も女も悪ぶりたくなる年齢だから、1年でロックオンされてたら仕方ない。
    中3はもう受験なんだから今さら友達できなくても気にするなよ。

こう思う。

ちなみに私はクラス1の優等生とクラスのアイドルとクラス1の問題児と親友だったから、ギャルから「虎の威を狩る狐じゃん」とか言われたよ。「女のコに虎は無いんじゃん」と返したらその場にいた男子が爆笑して、もうそういう嫌味も言われなくなったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.210 仁和

20/01/04 14:16:10

>>206
    でも実際にあなたは権力のある人と友達だったからいじめられなかったんでしょ?
    私も中2の時は学年でトップクラスの優等生と友達だった
    でもクラスの男子からは悪口言われてたよ
    容姿も地味で可愛くなかったからね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。