• No.450 匿名

20/01/14 03:54:37

「これは無農薬で、あれは無添加で、これは放射能検査済みで~」とか言うだけで
    なぜか怒り出す老害がネットにいるよね。
    なんで怒るの?
    なんかそっちに迷惑かけた?  
    こっちが好きなものを選んで自分のお金払って買ってるだけじゃん。
    こっちが健康や美容に良いものを選ぶという行為自体に腹を立てる老害。
    なんで?
    ぜんっぜんわっかんない。 
    あれは健康にいい、これは健康に良くない、そんな情報交換するだけの平和な場所にも59歳アトピー老害が乗り込んできて
    「そんなもの気にしたって精神病むだけ!そんな事気にしてたら山奥で自給自足するしかない!息も吸えない!日本から出て行け!毎日カップ麺だけでも健康な人もいる!」とかね。
    はぁ?  
    日本から出て行けってあんたうちより税金納めてんの?
    こういう事言う婆に限って障害年金貰って生きてる税金未納の小梨未婚者だから性質悪いのなんのって。 
    子供がいないし、産む予定もないからそういう発想になるんだよね、毎日カップ麺とか。

若い子が健康な子を産んで健康な未来を生きるのを嫉妬で邪魔してるだけ。
    自分が健康に生きられなかったのに、まだこれからがある若い世代がそれを実現しようとするのが悔しくて面白くないんだろう。 
    自分が毒を食わされて育ったからお前らも毒を食え!ってこと。
    自分が味わった病気や苦痛を、今の若い人も味わって貰わなきゃ不公平だ!くらいに思い込んでるからねアトピー老害は。  
    日本の老害って農薬を素手で撒いてた世代の人達でしょ。
    自分が若い時にやりたくても出来なかったことを、若い人が若い時に出来るというのが一番老害は悔しがるからね。

みんな老害に耳を貸さず、若い世代は健康意識を貫けばいいよ。
    もう手遅れな年寄りは放置して、若い世代と子供に有益な事だけ選べばいい。

• No.494 仁平

20/01/14 08:23:40

>>450
    そうそう!
    ◯神疾患のある小梨がこんな感じだよ。
    私が選ぶものにケチつけてくるの。
    ブラジル産の鶏肉食べないって言っただけで、自分の食べているものを否定してきたと思い込んですごい剣幕でまくしててくる。
    ネットだけでなくリアルでも居るから恐怖でしかない。
    その人癌だから道連れ欲しいのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。