• No.138 斎藤道三

20/07/27 18:58:13

主さんのダイエットスタート時の体重と似ています
    色んな人に太った太ったと言われてメンタルやられつつもなかなかダイエット始められなかったんですが、こちらのトピ見つけて私もやる気になりました!
    私も主さんみたく痩せられるように頑張ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.139 ちょびこ

20/07/28 08:19:05

>>138
    昨日から生理で気分が落ち込みがちな今日です。コメント励みになります。ありがとうございます

一見うまくいっているように見えると思いますが、根っからのマイナス思考、ネガティブ人間なので、毎日毎日気分の浮き沈みの激しい中で、落ち込みながら続けてます

でも周りからの目線もストレスではなく、時にはプレッシャーやブレーキになることもあると思うので、一緒に乗り越えましょう!

と、プラスの書き込みをしながら、通勤(ウォーキング)するのをしぶっています…
    あと5分だけ…なんとか気持ちを奮い立たせて、歩きます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。