誕生日プレゼントが届かない。聞いてもいいと思う?

匿名

神護景雲

19/12/31 01:55:09

友達が誕生日にプレゼントを送るね。○日くらいに届くようにするね。と言ってたのですが、まだ来ません。(もう1週間以上過ぎてる)それから「届いた?」と聞かれたのでまだだよと答えたのですが、「お店の発送状況見てみる」と言われたきり何も続報がありません。

以前、こんな感じで送るといったものが送られて来なかったので、今回も来ないんだろうな~と薄々思ってます。このまま来ないものだと思って諦めたほうがいいんでしょうか?「そういえばアレいつ頃届くかな?」って聞いてもいいものだと思いますか?プレゼントを催促してるみたいですよね…

実は送ってないならそれはそれで別にいいんですけど、送る・送ったと言われると受け取りの都合があるので地味に困ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。