- なんでも
- 貞永
- 19/12/30 21:03:30
軽蔑もん?
どっちも自作でも簡単なんだってね。
- 0 いいね
Pickup
軽蔑もん?
どっちも自作でも簡単なんだってね。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>30エバラすき焼きのタレ!ってCMもあるじゃない。
関西は砂糖酒醤油で味付けするし、関東だと割り下って文化もあるみたいね。
鍋シリーズの素いいね
色んな種類あって…
ウチは明日キムチ鍋にするよ!
グラタンは、素についてるマカロニが別ゆで不要で簡単だから絶対素を使うよ。
すき焼きは自分で味付けしたほうがおいしいから市販のタレを使ったことない。わざわざ買うほどの難しい調合でもないし。
全然軽蔑しないよ~ むしろ経済的だし間違いなく美味いし!