不倫相手との年末年始 へのコメント(No.58

• No.58 建治

19/12/28 08:58:36

みなさんありがとうございます。
    私も不倫なんてありえないし、今まで考えたこともなかったけど彼に出会い連絡がくるようになり色々と相談に乗ってもらってるうちに好きなのかも?と思う瞬間があることに気付きました。
    相手から決定的な一言はありませんが、私は家族を裏切れないことを伝えてはいます。
    だから会うこともないと思います。

年末年始のことは「迷惑になりそうなので、返信がくるまではこちらから連絡しません」と、ラインしました。
    彼からは「特に問題ありませんよ」と、返ってきたので彼の返信の速度に合わせて連絡しようと思います。

ここで不倫なんて!と怒るご家庭は幸せで何も問題がないんだと思いますよ。
    それだけご主人のことをよく見て想っているなら。
    けれど身勝手ですが家族としては上手に成り立たせていても、誰かに大切に思われたい瞬間てあるんだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 天平感宝

19/12/28 09:12:22

>>58
    うん身勝手
    旦那と子供に大切に思われてれば良いんでないの?

• No.60 令和

19/12/28 09:15:00

>>58
    会うこともないって、もしかしたら一度も会ったことない人?snsで知りあったとか。最近多いみたいだね、会ったこともない相手を彼のように思ったり不倫とか言ったり。

• No.71 決めた!来月は働かない

19/12/28 12:55:04

>>58
    反対意見はあるだろうけど、私個人の考えとしては、2人きりで会わないならセーフだと思ってる。なんとなく両想いっぽいけど決定的な一言はお互い言わずに疑似恋愛を楽しむとかそのくらいなら、そもそも不倫にカウントするようなものでもないと思う。

でも、主は多分そういう遊びに向いてないよ。良い意味でね。

多分、主は根が真面目なんだと思う。恋愛は一対一でするものって感覚が頭の中にあるから、だから、相手から家族の話をされると辛いんだよ。家族の話をされても適当に聞き流せるようないい加減な性格のクズじゃないと、結局自分だけが相手にどハマリして傷つく事になると思う。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。