カテゴリ
急上昇
夫が私の親族の悪口を言う
天治
19/12/26 15:30:29
なんかワイルドで好き。肉食ってるぜ!って感じで。 とろけるとか繊維がほろほろとか苦手。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
19/12/26 15:32:12
赤身が好きなのかな
返信
19/12/26 15:32:40
歯が弱いからうらやましい 怖くて硬い食べ物全般好きになれない
19/12/26 15:33:56
鶏の固いのは美味しいと思う
1件
19/12/26 15:34:31
硬い方が好きってわけじゃないけど、霜降りは苦手。
19/12/26 16:39:06
私はタンが好き。
19/12/26 16:40:07
>>3 地鶏ってこと?
19/12/26 16:40:51
顎自慢かよ
19/12/26 16:43:51
硬いステーキ好きよ。 だから、ファミレスの安いステーキ好き。 砂肝、軟骨、タンなんかも好き。
19/12/26 16:44:25
おかしくないよ好みだもん 脂身とか鳥皮嫌いな人多いけど 私は好きだし 他人を気にしなくていいよ
19/12/26 16:45:33
わかるかな。スーパーで買うステーキなら霜降りの1枚2000円位のもたまに食べれば美味しいなって思うけど、その半値以下の赤身の肉も、大好き! 特に生理前とか疲れたりストレスたまってる時は、肉食べたい!って赤身の肉食べたくなる
19/12/26 16:45:46
貧乏舌おめでとう
19/12/26 16:47:49
>>6 そう、噛みごたえあって味がしっかりあるのが好きです。
19/12/26 17:41:44
焼き加減はウェルダンで!!っていつも注文する人いる。 肉質が硬いのは私も好きだけど、カチカチになるまで焼くのは苦手。
19/12/26 17:44:52
霜降りじゃなくて上質な赤身が好き。 豚トロとかカルビとか脂系は苦手。 硬い肉=安い肉とは違うんじゃないの?
1件~14件 ( 全14件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/26 06:41:12
80889
2
25/12/26 06:43:05
23
3
25/12/26 06:44:02
8947
4
25/12/26 06:33:48
7
5
25/12/26 05:58:50
142208
25/12/26 06:50:33
25/12/26 06:06:07
0
25/12/26 06:32:16
25/12/26 06:03:01
25/12/26 06:01:02
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 天平勝宝
19/12/26 15:32:12
赤身が好きなのかな
返信
No.2 嘉永
19/12/26 15:32:40
歯が弱いからうらやましい
怖くて硬い食べ物全般好きになれない
返信
No.3 観応
19/12/26 15:33:56
鶏の固いのは美味しいと思う
返信
1件
No.4 長久
19/12/26 15:34:31
硬い方が好きってわけじゃないけど、霜降りは苦手。
返信
No.5 明和
19/12/26 16:39:06
私はタンが好き。
返信
No.6 明和
19/12/26 16:40:07
>>3
地鶏ってこと?
返信
1件
No.7 天禄
19/12/26 16:40:51
顎自慢かよ
返信
No.8 延宝
19/12/26 16:43:51
硬いステーキ好きよ。
だから、ファミレスの安いステーキ好き。
砂肝、軟骨、タンなんかも好き。
返信
No.9 元仁
19/12/26 16:44:25
おかしくないよ好みだもん
脂身とか鳥皮嫌いな人多いけど
私は好きだし
他人を気にしなくていいよ
返信
No.10 文禄
19/12/26 16:45:33
わかるかな。スーパーで買うステーキなら霜降りの1枚2000円位のもたまに食べれば美味しいなって思うけど、その半値以下の赤身の肉も、大好き! 特に生理前とか疲れたりストレスたまってる時は、肉食べたい!って赤身の肉食べたくなる
返信
No.11 匿名
19/12/26 16:45:46
貧乏舌おめでとう
返信
No.12 観応
19/12/26 16:47:49
>>6
そう、噛みごたえあって味がしっかりあるのが好きです。
返信
No.13 建治
19/12/26 17:41:44
焼き加減はウェルダンで!!っていつも注文する人いる。
肉質が硬いのは私も好きだけど、カチカチになるまで焼くのは苦手。
返信
No.14 明和
19/12/26 17:44:52
霜降りじゃなくて上質な赤身が好き。
豚トロとかカルビとか脂系は苦手。
硬い肉=安い肉とは違うんじゃないの?
返信