アーモンド毎日食べてたら へのコメント(No.208) (2ページ目)

• No.207 元亀

19/12/31 18:59:43

>>192から>>203までのトピ主の露骨な一連の自演連投すごいね…
    書き方やリンクの貼り方が全く同じなのにニックネームだけ変えてる。
    異様な美意識擁護とトピ主擁護。美意識に関するレスだけ過剰反応。
    ここでクリスマスに自演がバレた同一人物だね。
    イエロー系のトピでイエババ被害者にしつこく「家族いないでしょ!主婦は~母親は~大晦日のこの時間は家族で夕飯作る時間なのに~」とか思い込みで
    決め付けてるのは美意識と同じ人?凄く似てるけど別人?
    大晦日に何時に夕飯作るとか人ぞれぞれ家庭によって違うのに…
    だいたい大晦日なら作り置きしてあると思うけど。

• No.208 良妻賢母

19/12/31 19:32:13

>>207

大晦日なら作り置きしてあると思うけど、、、、、、って
    昭和時代を生きた化石の人?
    作り置きって!
    今、そんな食生活してないよ。元旦のおせち料理ですら
    注文購入なのに
    この人、マジでお婆だから墓穴掘り過ぎw

夫ママが料理を運んでくれる、、、、、、
    とか言ってたけど、妻なら夫ママなんて言わないし
    距離置きたい人物なのに
    結婚してない人の妄想で、始末が悪いわ
    TANIGUCHI
    TANIGUCHI

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.231 設定

20/01/01 16:59:27

>>227
    そうだよ
    この主が有名なアーモンド婆。>>208もトピ主本人の自演。
    以前はアーモンドチョコってハンネで国際妻に付きまとって嫌がらせしてた。
    そのしつこさは尋常じゃない

国際妻って人の行く先々全部に追いかけて国際妻のニックネーム「w」に
    成りすまして国際妻に粘着レスつけて「痣」とか「奇形」とか気持ち悪い
    口汚い罵倒を延々と繰り返してる↓
    http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3369111

粘着対象のニックネームに成りすまし連投するのが特徴。
    ママスタでこれやってるの、この人しかいない。
    こんな特徴のあるキチ婆は2人も3人もいないよ。一人だよ。

夜も昼もクリスマスも大晦日も年中無休で粘着攻撃してる。
    もちろん未婚・小梨・高齢で家族は居ない。
    ママスタでは自称40代子持ち設定がお気に入り。

• No.248 207

20/01/01 17:32:39

>>208
    よっぽど母と妻になりたかったのね、可哀想に。

私は母で妻ですよ。あなたみたいにアピールしないけど。
    私はあなたみたいにあちこちの既婚者を独身と決め付けて回らないし
    私はあなたみたいにあちこちの子持ちを小梨と決め付けて回らないし
    国際妻さんにも執着してません。国際妻なんてどうでもいい。
    あなたくらいでしょ、彼女にそこまで病的な執着してるのは。
    あなたは国際妻の若さと美貌と夫と子供と両親や家族が羨ましいんだね。
    「金持ちきどり」とか「いい女きどり」とかもあなたの独特な口癖だよね。

あなたは既婚子持ちを叩く時は自分も既婚子持ちに成りすますよね。
    気に入らない女を独身や小梨と一方的に決め付けて攻撃する時はいつも「私は母親で私は妻!」って立場をアピールするけど、そのアピールをしたいならあなたが母親で既婚者である証拠は出せますか?
    自分より遥かに子を婆と呼ぶならあなたが若い証拠は出せますか?

証拠を出せないなら、あなたが国際妻に嫉妬してる未婚婆に見えますよ?
    証拠を出せないなら、あなたが子持ちに嫉妬してる小梨婆に見えますよ?
    証拠を出せないなら、あなたが若い人に嫉妬して婆連呼してる高齢者に
    見えてしまうよ。
    証拠がないならネット上では未婚小梨婆であるあなたも正体隠して
    さも既婚子持ちのように振舞って独身を貶す事は誰でもできますよ。
    独身を貶す=あなた本人の劣等感を吐き出しているだけに見えます。
    本当に既婚で子持ちで幸せな主婦は何年も女性に付きまとってそんな行為しません。
    子育てに忙しいから。

私は今、車で移動中なのでこれで終わり。これっきりにして下さい。
    今日は何時間もかけて家族で車で遠出。初詣だからね。
    私にまで付きまとわないでくださいね、独身小梨アーモンドおばさん。

• No.251 207

20/01/01 17:37:20

>>208
    よっぽど母と妻になりたかったのね、可哀想に。

私は母で妻ですよ。あなたみたいにアピールしないけど。
    私はあなたみたいにあちこちの既婚者を独身と決め付けて回らないし
    私はあなたみたいにあちこちの子持ちを小梨と決め付けて回らないし
    国際妻さんにも執着してません。国際妻なんてどうでもいい。
    あなたくらいでしょ、彼女にそこまで病的な執着してるのは。
    あなたは国際妻の若さと美貌と夫と子供と両親や家族が羨ましいんだね。
    「金持ちきどり」とか「いい女きどり」とかもあなたの独特な口癖だよね。

あなたは既婚子持ちを叩く時は自分も既婚子持ちに成りすますよね。
    気に入らない女を独身や小梨と一方的に決め付けて攻撃する時はいつも「私は母親で私は妻!」って立場をアピールするけど、そのアピールをしたいならあなたが母親で既婚者である証拠は出せますか?
    あなたより遥かに若い私を婆と呼ぶならあなたが若い証拠は出せますか?

証拠を出せないなら、あなたが国際妻に嫉妬してる未婚婆に見えますよ?
    証拠を出せないなら、あなたが子持ちに嫉妬してる小梨婆に見えますよ?
    証拠を出せないなら、あなたが若い人に嫉妬して婆連呼してる高齢者に
    見えてしまうよ。
    証拠がないからネット上では未婚小梨婆であるあなたも正体隠して
    さも既婚子持ちのように振舞って独身を貶す事は誰でもできますよ。
    独身を貶す=あなた本人の劣等感を吐き出しているだけに見えます。
    本当に既婚で子持ちで幸せな主婦は何年も女性に付きまとってそんな行為しません。
    子育てに忙しいから。

私は今、車で移動中なのでこれで終わり。これっきりにして下さい。
    今日は何時間もかけて家族で車で遠出。初詣だからね。
    私にまで付きまとわないでくださいね、独身小梨アーモンドおばさん。

• No.271 大同

20/01/01 18:40:39

>>208 
    アーモンド婆さんやっぱりいたー!
    母子手帳貼れないでコテ消して逃げ回ってる子無し独身アーモンドおばさんみーつけたw
    大晦日もママスタで谷口谷口って言いながら一人で連投してたたんですねw
    クリスマスも一人自演連投。大晦日も一人自演連投。
    年末年始もやる事は女叩きだけ。
    師走のイベントゼロはあなただと身をもって証明しましたねw

私はクリスマスも年越しも家族と過ごしましたよ。
    いちいちアピらなくても普通は当たり前のことだよw
    一人寂しく購入した市販品おせち食べててくださいね。
    うちは旦那の実家で家族で作ったおせちで~す
    孫の顔見せると喜ぶから、子供用おせち作ってもらってるよ^^

• No.286 コピペ連投婆さんへ

20/01/02 20:50:07

>>208
    ちょっと!ちょっと!アーモンド婆さん!
    どうして>>207は美意識トピ主さんの事を言っただけなのに
    谷口連呼のアーモンド婆であるあなたが怒り狂ってレスつけるの?
    あなた宛じゃないのに、なんで美意識ってワードに脊髄反射するの?
    美意識トピ主なの?としか書かれてないのに、なぜ谷口連呼のアーモンド婆
    である貴女が怒り狂う必要があるの?w 美意識と別人のはずなのにwww
    あなたは美意識トピ主の心の代理人か何かですかぁ?w

興奮しすぎて墓穴掘ってますねw
    12月24日も25日も31日も1月1日2日もずーっとママスタに常駐してる
    孤独でヒーヒー言ってる生涯未婚・生涯子無し婆さんw

今日も1日ここでアーモンドトピに来なさい!って言ってたらしいねw
    マーガリンって何?そんなトピまで正月に居たの?w
    http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3451612&sort=0

年末年始も国際妻へのストーカーで忙しいですねw
    それが老婆の唯一の孤独解消法なんですねw

おばぁさん初詣行ってないでしょ~。履歴でバレバレ。
    私は家族で行ってきたよ、ちゃんとおみくじ引いてお参りもしてきた。
    それじゃ明日も休みなんで、あなたは今夜も一人で国際妻どこ!谷口どこ!
    って明日の昼までいつも通り自演連投しててくださぁ~い

11件~15件 ( 全15件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。