急上昇
康応
家に呼んでくれたママ友の下の子が、すんごい咳してて見るからにボーっとしてるの!鼻水も垂らしてて黄緑色でちょっと「大丈夫?」みたいな。咳もコンコンじゃなくてほんと喉が痛い時のしてて、呼んでくれたのはありがたいんだけど空気的に微妙だったよ
別れたあとグループラインでお礼したあとに参加したママ友が「〇〇ちゃん体調悪そうだったけど、そういう時は楽しめないので皆さんも気にせず中止の連絡ください。今後ともよろしくお願いします」みたいなラインして、かっこいい!と思った。
ドタキャンするのが気まずくて予定通り集めてしまうのはわからなくもないけど、子供たちも参加するからほんとなら中止するよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません