youtube モコママ へのコメント(No.387

• No.387 安貞

20/01/26 13:38:50

あんなにベラベラベラベラ喋れる奴がネガティブだとー、笑わせるな!本当にネガティブな奴は文句言い返したり、人前であんなにベラベラグチグチ言ったりしないし、叩かれたりするのに平気でYouTuberなんて出来ないわ、嘘つき豚女!。
    豚は顔の肉は許せないのに、体の肉は許せるんだ(笑)、随分都合の良い事言ってるな豚!マスクしてでもYouTubeしたいからだろ!
    YouTubeが仕事とか笑わせるな!お前ぐらいのYouTubeなんてただの趣味だろうが!仕事とか言っても良いYouTuberはヒカキンクラスのYouTuberぐらいだよ豚!
    そんなに金稼ぎたいなら外で働け。まぁその態度じゃ直ぐに首になるけどな、社会不適合者。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。