youtube モコママ へのコメント(No.342

• No.342 ブーチューバー

20/01/23 09:59:31

車盗まれそうになったとか(笑)。あんな古いボロ車誰が盗むのさっ(笑)。

しかも潔癖症とか嘘つくなよ、そんな事言ったらスーパーとかも駄目でしょ。犬を外に出して足も洗わないで家に入れて一緒に寝たりしてるのに何が潔癖症だよ!言ってる事とやってる事が矛盾し過ぎだよ豚。

いつもいつもマスク直してるけど、そんなに気になるならマスクするな。
    旦那の顔撮してるけど、笑ってないよ、ゆっくり食事も出来ないなんて本当に可哀想。

あの茶碗蒸し何?すが入ってるよ、相変わらず汚料理しか作れないの、何年主婦やってるの(笑)動画撮る暇、寝る暇あるなら料理教室行けば。あんな汚料理出せるなんて恥ずかしいよ豚。

うどんの量も多すぎでしょ、そんなに食べるから親子揃って豚なんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.346 令和

20/01/23 13:10:10

>>342
    マスクの下は肌が汚いんだよ。
    旦那笑ってないよね?気づいてくれた?
    食事位、カメラまわすなよって感じじゃない?
    毎日料理作ってる動画なんだけど、食欲旺盛なんだね。(笑)
    品数多すぎ。子供残すんだから主菜ボリュームだして、副菜は一品位にすれば良いのに。しかも、いつも煮込み料理だよね。
    子供が好きな料理作ってあげればいいのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。