youtube モコママ へのコメント(No.335

• No.332 宝治

20/01/22 16:21:58

いい歳した大人が昔半グレだったとか言ってて恥ずかしいし、馬鹿丸出し。まともに学校も行かないで、16で子供産んだ事だって普通じゃないのに。まぁみてて分かるけど、未だにヤンキーが抜けなくてDQNだもんね。痛々しいおばさん。

• No.335 応永

20/01/22 16:57:30

>>332
    友達いなくてヤンキーって、ダサくない?(笑)
    友達いなかったから学校行けなかったんじゃない?
    登校拒否で、彼氏の家に居候して、モコママが勝手に子供作って、彼氏の親から離されたって感じなんじゃない?彼氏の親、看護師って言ってたからまともだから縁切ったんじゃない?
    産むことを許したモコママのお母さんはまともじゃないよね。でも、支援してくれたのは有難いよね。なのに動画でネグレストとか悪口言って、何様?(怒)

ビビりだから、外見あんな風にしないと馬鹿にされるんじゃない?(笑)
    でも、汚く見えるから、馬鹿にされるよね(笑)

自証半グレでしょ(笑)
    証明できるのあるのって感じじゃない(笑)
    本当にグレてた人は周り考えるから内緒にするよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。