• No.39 永和

19/12/23 12:51:27

不倫擁護する気なんてさらさらないけど、世のお父さん方はかわいそうになっちゃうんだよね。
    可愛かった?であろう女は結婚して子供産んで育ててく上でどんどん!強くなって、お父さんは手伝いさせられたり怒られたり気の強い妻を相手しなきゃいけなくて。
    たまたま道を歩いてた知らない家族だけど、昨日、2人小さい子連れた女の後をトボトボ洗剤とか食材とか買い物袋何個も持たされて歩いてついて行ってる旦那の背中見てたら、会社にいる可愛くて素直な子でもいたらそっちの方がいいよね。と思っちゃった。
    キッツイ性格のおばさんばっかりだもんなー…

• No.41 応和

19/12/23 13:25:54

>>39
    その奥さんも子供を産む前は可愛くて素直な子だった(であろう)、会社にいる可愛くて素直な子でも結婚したら変わるかもしれない
    自分に都合のいい女にばかり目を向けて不倫しえたらキリがないよね
    そんな人は結婚や子供を持つ事に向いてない
    そんな風に尻に敷かれてる旦那は自分に非はないのかな
    結婚するまでは優しくて頼りがいがあって、子供が生まれたら仕事仕事で奥さんを蔑ろにしてきた結果かもよ
    可哀想なのは子供

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。