ゾッとする話 へのコメント(No.29

• No.29 慶長

rreyidXJBV

19/12/21 23:14:08

義兄嫁の事。
    ・こっそり私のバッグを開けて中を見ていた。
    ・我が家がディズニーに行くと言ったら同じ日、同じホテルを予約した。
    ・第一子は義兄嫁が嫁いで来る前に産んでいたから無理だけど、私が第二子を妊娠したと知った義兄嫁は
    「同じ年に産みたい!出来れば同じ性別の子!」と子作り初め、希望通り同じ年、同じ性別の子を産んだ。
    名前を一文字違いにしたいと言っていたが義兄と義母の協力のおかげで阻止できた。
    ・我が家に来た義兄嫁が色々チェックしたのか次に義兄家に行ったら同じ家具や似たインテリアが増えていた。
    ・私が長年親しくお付き合いがある美容院に義兄嫁も通いだし私の情報や子供の情報を聞き出そうとしていた。
    ・私の旦那の会社をネットで年収はどれくらいなのか?など色々調べていた。
    ・私が働く会社で働きたい!と面接に来た。面接で私の事を話したり聞いたりしたらしい…。結果、筆記試験の点数が酷く採用されなかったけど。

色んな意味でゾッとした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 昌泰

3ZbKNMP4FX

19/12/21 23:16:42

>>29
    どれだけ好かれてるのよ笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。